АНОНС СТАТЬИ: Осуществили перевозку строительных бытовок из Москвы в Воронеж.

Друзья! Мы решили чаще рассказывать вам о тех проектах, в которых принимаем участие. Будем публиковать фото и видео о том, как мы отправляем разнообразные грузы. Ну и излагать подробности в соответствующих материалах через день-два после подобных анонсов.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВКУ НА ПЕРЕВОЗКУ!

Сегодня достаточно важная тема, которая позволит вам и нам сэкономить кучу времени друг для друга, а следовательно, ускорить совместную перевозку, если она (мы верим в это) когда-либо состоится. Если нет – наш гайд поможет вам в общении и с другими транспортными компаниями.

О том, как мы возили серверы для РЖД.

Некоторое время назад компания «СБ Групп» приняла участие в необычной перевозке.

Места: 2 города – Саратов и Нижний Новгород
Груз: 2 сервера для ОАО РЖД, которые предназначены для организации железнодорожного движения в этих регионах.

Тариф BUSINESS от FlightRadar24 за 4000 рублей!? Легко! Простые лайфхаки для серьезной экономии средств!

Наверное, очень многие грузоперевозчики и любители авиации знают, что такое Flightradar24. Для тех, кто это название слышит впервые – FR24 – очень удобный сервис отслеживания любого самолета в мире в режиме реального времени. Плюс можно получить данные о погоде, номерах рейсов, тех или иных задержках, высоте и скорости полета, скорости ветра на маршруте. Также сайт хранит данные о тех или иных уже оконченных рейсах, и можно уже после перелета обратиться ко всей вышеперечисленной информации.



Как за 5 дней собрать 7000+ документов для налоговой проверки и не тронуться умом.

Мало кто задумывается, но ответственность транспортной компании в отношении клиента вовсе не заканчивается по факту окончания грузоперевозки и проведения оплаты.

Всё только начинается!

Достоинства и недостатки железнодорожных перевозок.

Железнодорожный транспорт в нашей стране, как правило, составляет основную конкуренцию доставке автомобилем по причине того, что стоимость и сроки такой перевозки примерно одного и того же порядка.

Если смотреть в целом, то железная дорога обладает в данном споре рядом неоспоримых преимуществ. Она и создана-то, в отличие от автотрасс, была именно для отправки грузов, а уже потом – пассажиров.

Авиационные перевозки: за и против!

Плюсы и минусы авиационных грузоперевозок

Продолжаем рассматривать различные виды перевозок, которыми вы теоретически можете воспользоваться при отправке грузов в том или ином направлении. В прошлый раз мы разговаривали про автомобильные грузоперевозки. На очереди – авиация.

Плюсы и минусы автомобильных перевозок.

Поскольку «СБ ГРУПП» - мультимодальная транспортная компания, нам хорошо известны нюансы различных видов грузоперевозок, о которых мы и предлагаем поговорить в ближайшее время. Эта статья открывает короткий цикл материалов, посвященных отличиям тех или иных видов транспорта для заказчика, их плюсам и минусам, особенностям и сферам применения.

Сегодня поговорим об автомобильных грузоперевозках.

5 советов логисту, которые принесут повышение в должности!

5 советов логисту, которые принесут повышение в должности!

Логистика – очень многообразная сфера деятельности. По сути, она охватывает все сферы нашей жизни, потому что управление процессами и запасами присутствует во всем, что только не окружает нас.

История Грузоперевозок в России

В современном мире скорость, стоимость и качество перевозки груза имеют ключевое значение для производителя товаров, оборудования и прочей продукции. Помогают компаниям в этом многочисленные транспортные операторы, количество которых давно измеряется сотнями, а то и тысячами, в масштабах страны.